IMG_6427

Linkedin,Social Selling

Que pasa si elimino un contacto en Linkedin ¿Le llega un mensaje a la persona?

17 Feb , 2015  

 

Linkedin sigue creciendo a buen ritmo, ya +330 millones de usuarios en todo el mundo. Con este incesante crecimiento,  nuevos contactos de 1er nivel,  y también,  algunas dudas. Una de las más frecuentes es la posibilidad  de poder eliminar algún contacto por diferentes motivos:  porque ha ocurrido algo, porque nos bombardea con información poco relevante o   porque ahora está en la competencia, entre otros. En muchas ocasiones se quiere eliminar ese contacto a  la vez que se duda pensando en si  la otra persona se enterará.

La respuesta es : NO. No te preocupes, a esa persona no se le notificará que dejáis de estar en conexión.

Para poder realizar ese cambio  se debe ir a la pestaña Red / Contactos y en la parte superior derecha se encuentra  la opción eliminar contactos ,  se debe  seleccionar previamente  y “ voilá”  fuera de tu red.

 

BORRARCONTACTOS1

 

Con la nueva configuración  es  aún más sencillo , sólo hay que  ponerse  encima del contacto  e ir a la opción MORE y aparecerá la opción Remove connection.

 

BORRARCONTACTOS2

Espero que esta opción os resulte útil  para tener una red  lo más adecuada  y navegar con más tranquilidad.

 

También quiero aprovechar para daros acceso a la descarga de la 1º Guia sobre ” Social Selling ” en español realizada por Sartia Retail Meeting Point e Inboundcyrcle 

 

     
Saludos a tod@s

 

Alex López

Owner Sartia / Formador Social Selling & Linkedin

Director Retail meeting Point RRHH 365

                                                                  

, ,


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*